您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区纪委举办2017年第三场处级领导干部任职前党纪党规测试
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年03月17日

  “通过参加测试,感到自己对党纪党规的学习确实还很不够,在今后工作中一定认真学习党纪党规,不断增强廉洁自律意识,以实际行动做到忠诚、干净、履职、担当。”一名拟提任处级领导干部在参加党纪党规测试后表示。

  3月17日,我区2017年第三场处级领导干部任职前党纪党规测试开考,11名拟提任处级领导干部集中进行了考试。

  近年来,区纪委将领导干部任职前党纪党规测试作为加强纪律教育的有效载体,坚持逢提必考,把考廉作为每名干部任职前的“必修课”。通过以考促学、以考促廉的形式,促使领导干部学习廉政知识内有动力、外有压力,使他们切身感受到学习党纪党规的重要性和必要性,并在新的岗位上要守住纪律底线,廉洁自律,履职尽责。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务