您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区纪委深入学习习近平总书记视察北京重要讲话精神
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年03月21日

  

  3月20日下午,区纪委召开理论中心组(扩大)会议,学习习近平总书记视察北京重要讲话精神。区委常委、区纪委书记崔占辉主持会议,区纪委班子成员、各部室主任参加会议。

  会上,传达了习近平总书记视察北京重要讲话精神、中央第十一巡视组关于对北京市开展巡视“回头看”的反馈意见和市委十一届十三次全体会议精神。

  会议强调,要以深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神为契机,切实增强做好纪检监察工作的责任感和使命感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。一是要进一步提高政治站位,拓宽全局视野。不断提高与党中央保持一致、与怀柔发展同频共振的意识,加大对规划执行情况的监督检查力度,强化问责。二是要高水平地谋划监督执纪问责工作。立足怀柔实际,研究超大型城市党风廉政建设和反腐败工作规律,以高度的政治责任感,坚决执行中央决策部署,变被动为主动,在疏解非首都功能工作中集中发力,建功立业。三是要围绕中心任务,落实好中央、市委和区委要求。要学出责任、学出压力,求真务实、振奋精神,扎扎实实做好每项工作,不愧于专责机关使命,将中央、市委和区委的决策部署落到实处。

  大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记视察北京重要讲话精神,切实增强“四个意识”,自觉围绕落实首都城市战略定位,增强首都核心功能来想问题、作决策、抓工作,为加快建设高品质宜业宜居示范区提供坚强的政治保证。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务