您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委常委、区纪委书记崔占辉到区农委调研
信息来源: 区农委
发布时间: 2017年03月27日

  

    3月23日,区委常委、区纪委书记崔占辉一行到区农委调研涉农项目管理工作。

    崔占辉首先听取了区农委关于低收入农户增收、低收入村发展项目和村级公益事业建设一事一议财政奖补项目等涉农项目资金管理情况的汇报,对区农委涉农项目资金管理工作给予了肯定,并就下一步涉农项目和资金管理工作提出三点要求:一是认真梳理涉农项目,建立明细台账,明确区、镇乡、村各级职责,做到层层把关;二是加强日常监管,做到监督检查常态化;三是切实做好验收评审工作,加大抽查力度,及时总结经验,确保涉农资金使用安全。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务