您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委常委、区纪委书记崔占辉到区审计局调研
信息来源: 区审计局
发布时间: 2017年03月30日

  

  3月28日,区委常委、区纪委书记崔占辉一行到区审计局调研。

  崔占辉重点听取了区审计局业务工作开展情况,并就征地拆迁项目、领导干部经责、政府重大项目跟踪审计和创新审计方式方法等内容进行了研讨。

  崔占辉听取汇报后,对区审计局围绕中心、服务大局,维护财经秩序、助推廉政建设等方面工作给予充分肯定,并对审计工作提出三点要求:一是要突出工作重点。围绕服务保障重大外事活动环境整治,履行好审计监督职责。进一步加强对重点项目资金、重点领域、重点环节的监督,加大通过审计监督促问题整改的力度,充分发挥预防、帮促作用。二是要强化监督职能。征地拆迁类项目审计过程要全程留痕,出具的审计报告要做到真实完整,同时要探索参与拆迁工作的各部门、各单位的责任界定标准,进一步强化相互监督、相互制约的工作机制。三是要压实履职责任。对党风廉政建设责任要进行细化分解,确保责任压实到每名工作人员。把党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查,从源头上预防腐败。要综合运用监督执纪“四种形态”做好执纪审查工作,进一步增强党员干部廉洁履职的意识,为区域经济健康发展提供坚强保障。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务