您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委常委、区纪委书记崔占辉到怀柔科学城筹备办调研
信息来源: 科学城筹备办
发布时间: 2017年04月01日

  

  3月30日,区委常委、区纪委书记崔占辉一行到怀柔科学城筹备办调研,听取科学城规划建设情况汇报。

  崔占辉一行首先来到展示中心,参观规划沙盘并观看《怀柔科学城》宣传片。随后,听取了科学城规划建设情况汇报,并围绕征地拆迁进展、细化履职责任、资金使用安全等内容进行了座谈。

  崔占辉就强化征地拆迁工作监管,提出四点要求:一要加强关键环节监管。在征地拆迁清登阶段,做到基础数据真实、准确,杜绝弄虚作假。二要加强履职责任监管。要梳理征地拆迁工作流程,将指挥部、各镇乡、拆除公司、评估公司、审计公司等各主体的责任明确细化,签订廉政责任书,分解任务到人,把履职责任压实。三要加强拆迁过程监管。强化各主体征地拆迁过程监管,构建相互监督、相互制约的监督体系。四是加强资金使用监管。严格落实相关政策,规范审核程序,确保拆迁补偿资金的使用安全。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务