您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区监察委员会成立
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年04月14日

  

  4月11日下午,区监察委员会成立大会召开。市纪委常委、市监委委员韩索华,区委书记、区深化监察体制改革试点工作小组组长齐静出席并讲话。区委副书记、区长常卫主持会议。

  

  区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉代表区监察委员会领导班子做表态发言。要以忠诚诠释使命,做党规党纪的捍卫者;以干净筑牢底线,做廉洁自律的带头人;以担当践行责任,做管党治党的主力军,以实实在在的工作成绩向党和人民交上优异答卷。

  

  区委常委,区人大主任,区政协主席,区检察院检察长,区纪委、区监察委员会领导班子成员、机关全体干部,区直各单位、乡镇、街道党政正职、纪(工)委书记、纪检组长参加会议。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务