您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉到龙山街道检查维稳安保工作
信息来源: 龙山街道纪工委
发布时间: 2017年05月16日

  

  5月4日,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉到龙山街道检查维稳安保工作落实情况。

  崔占辉先后到望怀社区、南华园一区社区、南华园三区社区、南城社区现场查看了社会面巡逻防控、社区网格化分布等工作,向治安志愿者详细询问了执勤的具体情况。

  崔占辉对龙山街道维稳安保工作给予了肯定。他要求,街道、社区要认真做好矛盾纠纷排查调处工作,做到抓早、抓小、抓苗头,切实把矛盾纠纷化解在基层,要采取有效措施,确保安全稳定。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务