您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉就科学城征地拆迁廉政工作到北房镇调研
信息来源: 北房镇
发布时间: 2017年05月23日

  

  5月22日,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉到北房镇胜利村就科学城征地拆迁廉政工作进行调研。北房镇主要领导陪同调研。

  崔占辉听取了北房镇关于科学城征地拆迁廉政工作开展情况的汇报,实地考察了怀柔科学城胜利村拆迁指挥部和拆迁评审公司,现场与工作人员交流,详细询问了拆评审公司的工作流程,并对各户评审材料进行了抽查。

  崔占辉对北房镇胜利村以专题召开民主生活会的形式,积极动员党员干部带头拆迁、开展廉政谈话、查找风险点、层层签订廉政责任书,发挥监督作用,认真履职等做法给予肯定。就下一步宅基地入户清登工作,他要求,要严格遵守工作纪律,加强廉政教育,明确拆迁所涉及的各部门、各层级的责任和任务,将任务分解细化到每个人,并及时签订廉政责任书,层层压实责任,保证征地拆迁工作中清登数据的真实准确、公平公正;要严格落实相关政策,规范审核程序,确保拆迁补偿资金的使用安全。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务