您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
市纪委市监委检查组来怀开展专项检查
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年07月14日

  

  7月14日,市纪委市监委检查组对我区贯彻落实市第十二次党代会精神和党风廉政建设开展情况进行专项检查。区委副书记姜泽廷,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉分别向检查组汇报工作,区委常委、区委办公室主任任武军参加检查。

  区委迅速传达部署,第一时间启动学习宣传和落实市第十二次党代会精神工作;深入落实全面从严治党要求,扎实推进各项制度建设;严格落实民主集中制原则,着力规范组织生活制度;坚决贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,进一步理清区域发展思路;全力推进“疏解整治促提升”专项行动;认真做好中央环保督查整改落实工作。

  区纪委区监委切实提高政治站位,强化“四个意识”,以市十二次党代会精神为统领,扎实推进全区纪检监察各项工作。压紧压实全面从严治党政治责任,持之以恒推动作风建设落地生根,持续保持强力反腐肃贪高压态势,深化增强监察体制改革创新合力,积极构筑正风肃纪思想预防堤坝。

  市纪委市监委检查组对我区贯彻落实市十二次党代会精神情况给予充分肯定,并提出三点要求:一是进一步提高“四个意识”,坚持做到“四个服从”,把党的路线方针政策落实到位;二是要切实履行全面从严治党主体责任,各级领导干部不仅要履行好岗位职责,而且要履行好监督责任,通过监督工作,在怀柔大建设大发展的同时,有效防止党员干部违纪违法问题发生;三是区纪委区监委要加强对市委、区委各项工作部署落实情况的跟踪检查,日常监督工作要及时跟上做到前面。同时,要加强纪检监察干部队伍的教育管理,打造忠诚、干净、担当的执纪队伍。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务