您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉到汤河口镇宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年11月02日

  10月31日,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉到汤河口镇指导党的十九大精神学习贯彻工作,深入古石沟门村为党员干部宣讲,并与镇村干部进行座谈交流。

  崔占辉专门听取了汤河口镇学习贯彻党的十九大精神工作汇报,他指出,党的十九大精神内容丰富、思想深刻,涉及方方面面,具有重大实践意义。镇村两级要迅速行动,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务和头等大事,精心组织学习贯彻活动,以上率下、步步深入,使党的十九大精神转化为全镇各级党组织、广大党员干部的自觉行动。

  崔占辉强调,一是要认真学习、深刻领会,统一思想、凝聚共识,要在真学真懂上下功夫,认认真真、原原本本地学习党的十九大文件,使广大党员干部形成学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉;二是要结合镇村实际,以党的十九大精神为指引,实施乡村振兴战略,选好镇村发展的大方向,组织化、规模化、整体化挖掘农村资源,为镇村发展谋方向、谋路子;三是要坚持全面从严治党,充分认识全面从严治党的重大意义,坚持把政治建设摆在首位,强化思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部。要强化从严标准,层层落实“两个责任”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为做好镇村两级各方面工作提供坚强的政治、纪律保障。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务