您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区纪委区监委第七联合派驻纪检监察组完成与监管单位对接工作
信息来源: 区纪委区监委第七联合派驻纪检监察组
发布时间: 2017年09月04日

  8月29日上午,区纪委区监委领导参加区纪委区监委第七联合派驻纪检监察组进驻区发改委、区财政局、区投资促进局工作对接会。

  对接会后,区纪委区监委第七联合派驻纪检监察组利用一天半的时间,分别与驻在部门领导班子进行了对接。各单位纷纷表示,坚决拥护区纪委、区监委派驻工作,压紧压实党委(党组)主体责任,切实履行好党委(党组)书记第一责任人职责,管好班子、带好队伍,班子成员切实履行好“一岗双责”,率先垂范、以身作则,不断强化党员干部党章党规党纪意识和责任意识,使党员干部依法依规落实各项工作任务。

  区纪委区监委第七联合派驻纪检监察组组长李永志表示,派驻纪检监察组一定按照区纪委区监委的要求落实好监督责任,并积极带领派驻纪检监察组明确目标和要求、职责和权限,做好收集驻在部门相关资料等方面工作,尽快进入角色,以更高标准、更严要求做好派驻纪检监察工作,更好担负起党章赋予的职责和使命,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务