您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委第二轮巡察工作启动
信息来源: 区委巡察办
发布时间: 2017年10月24日

  10月20日,我区召开第二轮巡察工作动员部署会,第二轮巡察工作将于11月初开始、12月中旬结束。在1个半月左右的时间里,将对九渡河、渤海、长哨营和喇叭沟门4镇乡开展巡察。会上,区委常委、组织部部长、统战部部长迟行刚宣布巡察工作任务和各巡察组负责人授权任命。区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉讲话。

  巡察期间,区委巡察组将主要通过与镇党委领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映镇党委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来电来访,调阅、复制有关文件资料,听取工作汇报,列席有关会议等方式开展工作。各巡察组在进驻时,将召开巡察工作动员会,听取各镇乡党委和有关部门情况汇报。

  崔占辉要求,要坚定政治方向,提高政治站位,强化政治担当,突出政治效果。要坚持问题导向,落实从严标准,抓住要害本质。要坚持价值取向,维护政治生态,厚植执政基础,扎实做好区委第二轮巡察工作。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务