您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委书记专题会议听取首轮巡察情况
信息来源: 区委巡察办
发布时间: 2017年11月10日

  近日,我区召开区委书记专题会议,听取怀柔区首轮巡察情况汇报,区委书记常卫主持会议。

  会上,常卫同志在听取4个巡察组汇报后,对本轮巡察工作取得的成效给予充分肯定,他强调区委首轮巡察意义非同寻常,既是对区域改革发展的成效检验,又是今后做好巡察工作的经验积累。常卫指出,一是切实提高政治站位,聚焦全面从严治党。要精准把握巡察的政治定位,提高政治站位和政治觉悟,充分发挥巡察“利剑”作用。二是强化巡察成果运用,全面落实整改责任。要把问题线索查处到位,发挥巡察震慑作用;直指问题反馈到位,强化问题整改监督;整改责任压实到位,健全完善制度规范。三是落实中央和市委要求,切实做好下一步巡察工作。要聚焦重点领域问题扫描,切实维护良好政治生态,持续优化巡察机制方法。常卫同志要求巡察工作要时刻牢记职责使命,不断强化政治担当,以扎实作风推进各项工作,营造风清气正的政治生态,为推进怀柔实现新发展提供坚强的政治保障。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务