您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委首轮巡察反馈工作全部完成
信息来源: 区委巡察办
发布时间: 2017年11月10日

  近日,区委第二巡察组向区体育局反馈了专项巡察情况。至此,怀柔区首轮巡察反馈工作已全部完成。

  在首轮巡察中,4个区委巡察组通过听取汇报、个别谈话、调查问卷、查阅资料、延伸调查等方式对区投资促进局、区体育局、区委社会工委、区民防局4家单位开展专项巡察,共计开展谈话103人次,调阅资料885件,发放调查问卷156份,延伸调查17个单位,发现问题49个,移交问题线索9个。目前,各区委巡察组已将巡察中发现的问题、意见建议和整改要求向被巡察单位进行了反馈,并要求被巡察单位党组织严格落实巡察整改主体责任,对反馈问题做到条条要整改、件件有着落。巡察整改情况要以适当形式向社会公开,接受干部群众监督。被巡察单位党组织负责人一致表示,将针对反馈意见和整改建议,切实担起责任,带头开展整改工作。

  下一阶段,区委巡察办将针对被巡察单位的整改情况开展监督检查,对敷衍塞责、整改不力的,严肃追究责任。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务