您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区委第二轮巡察进驻4镇乡下沉8个村
信息来源: 区委巡察办
发布时间: 2017年11月10日

  按照区委统一部署,区委巡察组对九渡河、渤海、长哨营、喇叭沟门4个镇乡开展第二轮巡察。近日,区委巡察组已全部进驻被巡察单位。

  一是增强巡察力量。针对镇乡巡察工作任务重、情况复杂等特点,抽调4名年轻干部充实到各巡察组中,进一步配强巡察力量。二是紧盯问题开展延伸巡察。针对镇乡项目资金多、社会矛盾突出等特点,每个巡察组各延伸巡察2个村。通过开展重点下沉式巡察,重点发现村党组织和党员干部在作风建设、纪律执行等方面存在的突出问题,把政治责任压实到全面从严治党“神经末梢”。三是广泛宣传营造氛围。在被巡察单位张贴巡察公告,公开各组联系方式、电子邮箱、邮政信箱和监督电话,畅通反映问题渠道。同时,区委巡察办及时在怀柔报、怀柔信息网、怀柔区纪检监察网等媒体进行发布信息,进一步提升社会对巡察工作的认知度。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务