您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区纪委区监委召开工会第一次会员大会
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年12月06日

  12月5日,区纪委区监委隆重召开工会第一次会员大会,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉出席会议,区直机关工会联合会主席张国兴到会指导并讲话,区纪委区监委全体工会会员参加会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,区纪委区监委工会筹备组向大会报告了筹备工作情况,会议严格按照工作要求和程序,选举了区纪委区监委工会第一届委员会委员和经费审查委员会委员。在随后工会第一届委员会和经费审查委员会召开的第一次会议中,选举产生了工会主席、经审委员会主任和女工委员会主任,当选的工会主席代表区纪委区监委工会第一届委员会作了表态发言。

  下一步,区纪委区监委工会将按照工会工作要求,加强工会工作的各项理论政策业务的研究,使各项政策法规更好地与工会实际工作相结合,切实履行好工会组织的各项职责。时刻把工会会员的切身利益摆在第一位,全心全意为工会会员谋利益、办实事。充分激发工会会员的工作热情和干劲,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
 京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务