您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
我区举办2017年第三场新任职处级领导干部集体廉政谈话
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年12月28日

  

  

  12月27日,区纪委区监委举行2017年第三场新任职处级领导干部集体廉政谈话,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉出席并讲话。13名新任职处级领导干部参加谈话,并一一进行表态发言。谈话结束后,全体新任职处级领导干部还现场签订了《怀柔区新任职领导干部廉洁从政承诺书》,并面向党旗进行了庄严的廉政宣誓。

  崔占辉指出,廉政谈话既是学习勉励,也是警示教育,并对参加谈话的领导干部提出四点要求。一是带头遵守政治纪律,坚决执行“三个一、四个决不允许”要求;二是正确行使手中权力,在抓好分管业务工作的同时担负起党风廉政建设的责任;三是自觉接受各方监督,注意听取不同意见,自觉维护领导班子团结和威信;四是努力加强自身修养,修身慎行、怀德自重、清廉自守,以扎实的干部作风带动全区良好风气的形成,交出全区人民满意的工作答卷。

  今年,区纪委区监委已举行三场新任职处级领导干部集体廉政谈话,对45名即将走上崭新工作岗位的党员干部进行了廉政谈话,使廉政谈话成为我区前移廉政教育关口的一项制度性、经常性工作,从严从实把好领导干部任前廉政关。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务