您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
龙山街道:举办“爱党铸忠诚 倡廉树清风”庆“七一”廉政专场演出
信息来源: 龙山街道
发布时间: 2018年06月29日

  

  

  

  6月28日,在中国共产党成立97周年之际,龙山街道举办“爱党铸忠诚 倡廉树清风”庆“七一”廉政专场演出。区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉和500余名干部群众共同观看了廉政专场演出。

  廉政专场演出主题鲜明,内容丰富。表演节目都是党员干部群众自行创作,将反腐倡廉内容融入其中,通过歌舞、快板、鼓曲、小品等多种表演形式,寓教于乐。配乐诗朗诵《忠诚》展示党员干部和行使公权力人员必须坚定信念、坚守底线、廉洁奉公;小品《三个保姆话清廉》用故事告诫身边人要注重家教、尚俭戒奢,树立良好家风;说唱《俺把街道说一说》体现了基层党员干部廉洁奉公、勤政为民的好作风……

  整场演出历时一个半小时,观众热情也如夏天酷热的天气一样炙热,不时发出阵阵掌声。“这场演出很‘走心’,为我们送上了一份廉政文化盛宴,同时也给大家上了一堂生动的廉政教育课。今后我一定不断增强廉洁意识和法纪意识,慎用权力,严格自律,时刻绷紧廉政这根弦”,一名居委会干部在观看演出后感慨说道。(文/孔洁 于洋)

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
 京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务