您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
宝山镇:学好新《条例》 争做守纪人
信息来源: 宝山镇
发布时间: 2018年09月05日

  9月3日,宝山镇召开全体机关干部会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,镇纪委书记邓云楼主持会议。

  会上,全体党员干部认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,详细了解了《条例》的修订背景、基本遵循和重大意义。

  会议要求,全体党员干部要充分认识《条例》的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确把握《条例》精神实质,深入学习、反复对照、熟练掌握、准确运用,要把学习《条例》与学习党章和其他党内法规结合起来,真正做到内化于心,外化于行。镇领导班子成员要带头增强党章党规党纪意识,认真履行职责,确保把党章党规党纪落实到位。要通过抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,增强全镇党员干部的纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(文/常铭)

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
 京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务