您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
我区召开2017年廉政工作会
信息来源: 怀柔报
发布时间: 2017年03月31日

  3月29日,我区召开2017年廉政工作会,贯彻国务院和北京市第五次廉政工作电视电话会议精神,安排部署区政府系统党风廉政建设和反腐败工作。区长常卫讲话。区委常委、常务副区长朱家亮主持。区领导崔占辉、李志遂、王赤、肖坤参加。会上,区领导与区政府部门、镇乡签订《北京市怀柔区人民政府党风廉政建设责任制责任书》。

  责任书中明确列出了政府部门、镇乡党风廉政建设责任清单。内容包括:要把党风廉政建设融入经济社会发展和业务工作总体布局中,同部署、同落实、同检查、同考核,坚持两手抓、两手都要硬;落实全面从严治党主体责任,进一步推动主体责任向基层延伸,通过责任分解、督促落实、检查考核、责任追究等环节,突出一级抓一级、层层传导压力,确保责任落实;继续抓好中央八项规定精神和市委、区委实施意见的贯彻落实,以最严格的标准、最严厉的举措整治作风等。同时,责任书呈现出个性化特点,针对不同部门和镇乡实际,列出了有针对性的责任清单。

  常卫在讲话中指出,要提高认识,坚持不懈抓好政府党风廉政建设;要突出重点,扎实推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作;要压实工作责任,让各项举措落地落细落实。始终保持清醒的头脑,切实增强首都意识,以更加严实的作风、更加有效的举措,扎实做好政府系统党风廉政工作,为实现怀柔经济社会平稳健康发展提供强有力的政治保障。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务