您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区民政局:廉政约谈科级干部
信息来源: 区民政局纪委
发布时间: 2016年07月27日

  为深入推进党风廉政建设和廉政风险防控工作,加强对党员干部的教育、管理、监督,进一步提高局党员干部思想作风建设、增强廉洁从政意识,建立一支“为民、务实、清廉”的民政干部队伍,日前,区民政局纪委对全局21名科级领导干部进行了廉政约谈。

  约谈中,科级领导干部分别就上半年履行党风廉政建设责任制责任书和“一岗双责”情况及下一步工作计划等方面向局纪委作了汇报。局纪委书记根据汇报情况对科级领导干部提出了意见和建议,要求科级领导干部要严格遵守廉政准则,做到将党风廉政建设责任内化于心、外化于形,常怀律己之心,常谋为民之策;要严格履行“一岗双责”,在管好自己的同时,要教育科室人员既要爱岗敬业,又要遵规守纪,自觉树立廉洁从政的良好形象,依法用权、秉公用权、廉洁用权。

  通过廉政约谈,科级领导干部纷纷表示:坚决遵守廉洁自律各项规定,不断强化纪律和规矩意识,一级带一级,以上率下,带领科室工作人员进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,立足本职,清正廉洁,履职尽责。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务