您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
怀柔区纪委进一步加强换届纪律宣传工作
信息来源: 区纪委组织部
发布时间: 2016年09月27日

  9月26日,按照区委组织部相关文件要求,区纪委召开了理论中心组学习(扩大)会,组织了机关处级干部和科级干部进一步学习了换届纪律和相关通知精神,为确保换届风清气正打下坚实基础。

  此次学习(扩大)会上,区纪委再次重申“九严禁”、“五个责任主体”、“四个凡提”、“四必读”及“四必看”要求,并全文学习了中央、市、区三级有关严肃换届纪律的通知精神和中组部副部长姜信志同志在安徽等9省换届风气监督工作片会上的讲话。通过学习,教育引导机关干部严格遵守政治纪律、组织纪律和换届纪委,对换届纪律规定的知晓率达到100%。

  会上,机关处级干部和科级干部在学习后还笔答了《怀柔区严肃换届纪律知识答卷》。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务