您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区纪委监察机关学习贯彻党的十八届六中全会精神
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年11月04日

  11月4日,区纪委组织全体机关干部召开专题学习会,学习传达党的十八届六中全会精神。

  会上全文学习了全会公报及人民日报评论员文章,机关干部深刻的感受到,党的十八届六中全会是在决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,是坚持和加强党的领导的根本保证,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。

  会议要求全体机关干部要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要的政治任务,尤其是要认真学习、深刻领会习近平总书记所作的工作报告和审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的丰富内涵,严肃党内政治生活,认真履行全面从严治党监督责任。要以全会精神为引领做好监督执纪问责的各项工作,切实增强责任担当,准确把握运用“四种形态”,圆满完成年度各项工作任务。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务