您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区纪委举行2016年第四场新提任处级领导干部集体廉政谈话
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年12月20日

  12月16日,区纪委举行2016年第四场新提任处级领导干部集体廉政谈话,区委常委、区纪委书记崔占辉出席并讲话,新提任的9名处级领导干部参加,现场签订了《怀柔区新任职领导干部廉洁从政承诺书》并进行了廉政宣誓。

  崔占辉同志对新提任处级领导干部提出四点要求:一是要遵守政治纪律和政治规矩,严于律己。带头廉洁自律,要按照习近平总书记的要求,做到“五个必须”,做到“三严三实”。二是要强化意识,明确责任,认真落实党风廉政建设责任制。既要抓好分管业务工作,也要担负起抓党风廉政建设的责任,既要管好自己,也要管好亲属和身边的工作人员。三是牢记宗旨,自觉接受监督。要自觉接受党和人民对自己的监督,自觉接受来自上级、同级和下级的监督。要坚持用制度管权、用制度管事、用制度管人。四是勤于学习,加强自身修养。尤其要注重学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》,将学习与创新工作结合起来,在实践中不断提高组织领导能力和科学决策水平。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务