您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区纪委监察局召开2016年度领导班子民主生活会
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年02月16日

  

  2月15日,区纪委监察局召开2016年度领导班子民主生活会,区委常委、区纪委书记崔占辉,区委第八巡回督导组及区纪委班子成员参加会议。

  会上,区委常委、区纪委书记崔占辉代表区纪委领导班子作对照检查,深入查摆了在理想信念、“四个意识”、调查研究、压力传导、党组织建设、队伍建设等方面存在的突出问题,从理想信念、党性修养、理论学习、责任意识等方面深刻剖析了产生问题的原因,围绕开展理想信念专题教育,牢固树立“四个意识”,深入基层开展调查研究,层层传导压力,明责任敢担当五个方面,有针对性地提出了整改措施。区纪委副书记、监察局局长杜连明通报了2015年民主生活会整改措施落实情况和2016年民主生活会征求意见情况。每位班子成员逐一作了个人对照检查。在相互批评环节,大家都直奔主题,用事实说话,既指出不足、点明问题,又帮助分析原因、提出改进建议;既出以公心、态度诚恳,又坚持原则、敢于较真,体现了高度负责的精神。

  区委第八巡回督导组组长陈宝明对区纪委的民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会做到了紧扣主题、突出重点。区纪委班子成员能够实事求是查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,并提出了切实可行的整改举措,达到了帮助同志、增进团结、共同提高、促进工作的目的。针对下一步工作提出四点建议:一是不断强化“四个意识”。二是突出加强自身建设。三是推动全面从严治党。四是扎实抓好整改落实的各项任务。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务