您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
我区举办第二场处级干部任前党纪党规测试
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年02月28日

  

  2月27日,我区今年第二场处级领导干部任前党纪党规测试在京北职院机房开考,3名拟提拔处级领导干部参加测试。考场内鸦雀无声,参考人员全神贯注审题答卷,经过90分钟的紧张测试,3人全部通过。此次测试是市纪委测试系统维护升级后我区举办的首场处级领导干部党纪党规考试。

  近年来,区纪委坚持把任前党纪党规测试作为加强党员干部廉政教育的重要举措之一,坚持干部提拔任用先过任前“考廉”关,“凡提必考”已经成为常态。任前党纪党规测试作为一项长效机制,增强了党员干部学习党纪党规的主动性、自觉性和积极性,进一步强化了党员干部的纪律意识和规矩意识。

  参加考试的党员干部纷纷表示,通过考试让自己强化了党纪党规学习,进一步查找和弥补知识漏洞,同时也是对廉洁意识的提升,今后工作中一定要牢记党纪党规,不触底线不越红线,遵规守纪履职尽责。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务