您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区纪委加强作风建设 努力打造过硬的干部队伍
信息来源: 区纪委组织部
发布时间: 2015年10月26日

  2015年,区纪委以落实《区纪委监察局改进工作作风的实施意见》为重点,深入落实中央八项规定精神,明确了一级抓一级、层层抓落实的责任体系,使作风建设取得实实在在的成效,广大机关干部的作风有了明显的改善。

  区纪委认真落实《北京市纪检监察机关办案人员“五严守、八不准”行为规范》,维护纪检监察干部良好形象;组织开展社交礼仪等培训,提升机关干部精神风貌。 结合委局机关内部管理,加强对全体机关干部的日常监督和管理,不断增强机关干部的纪律意识和责任意识。围绕“强素质、树形象”深入开展机关纪律作风大整顿 活动,在坚定政治立场、遵守纪律规矩、脚踏实地干事上充分发挥党员干部先锋模范作用。在纪律作风大整顿活动中,完善了机关工作制度,加强对机关干部特别是 党员干部的严格管理,要求每名干部必须认真遵守各项规章制度,加强了机关干部作风建设。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务