您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区纪委机关召开纪律审查工作推进会
信息来源: 区纪委案件监督管理室
发布时间: 2016年02月17日

  春节后上班第二天,区纪委机关即召开纪律审查工作推进会。会议传达了市纪委、区纪委全会精神和区委书记齐静同志近期关于纪律审查工作的各项要求,总结了2015年纪律审查工作,研究了2016年重点工作。案件监督管理室、各纪检监察室和信访室全体同志参加会议。

  会上,各室主任认真总结2015年工作中存在的问题,针对工作短板,细致查找原因,认真分析解决办法。

  会议明确,2016年区纪委要进一步加大机关本级自办案件力度,进一步发挥协同办案组作用,端正态度,明确目标。聚焦违反中央八项规定精神和“四风”方面问题,盯紧二级班子党政一把手和在关键部门、关键岗位上的手中权力大、涉及款项多的负责人以及农村干部,开展违反财经纪律问题的专项治理,注重审计结果的延伸使用,强化责任追究,确保工作力度不减、压力不减、震慑作用不减。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务