您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
我区各单位参观预防职务犯罪警示教育基地(二)
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年10月13日

  区旅游委于9月2日组织机关党员干部参观怀柔区预防职务犯罪警示教育基地。党员干部纷纷表示在这次参观中深受教育,在今后的工作中会时刻紧绷廉洁自律这根弦,严守党的政治纪律和政治规矩,划清红线、筑牢防线、守住底线,正确对待和行使手中的权力,在平凡的工作岗位中尽职尽责,为怀柔区旅游事业的发展贡献力量。

  区审计局于9月2日组织全体机关干部参观警示教育基地。全体机关干部表示一定要不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,努力做到自警、自省、自励、自重,不忘初心,坚守党的纪律,做到不越雷区、不睬红线。

  北房镇于9月13日组织全体镇机关干部、村两委干部近150余人参观了怀柔区预防职务犯罪警示教育展览。不同层次、不同行业涉腐干部的案例,引发了大家对犯罪者“权”和“钱”利益观的深度思考,引起镇村干部的强烈反响。一致表示要时刻紧绷廉洁自律这根弦,严守党的政治纪律和政治规矩,划清红线、筑牢防线、守住底线,正确对待和行使手中的权力。

  区交通局于9月13日组织全体执法人员集中参观了怀柔区预防职务犯罪警示教育基地。观看后,大家纷纷表示要将参观的所感、所悟融入到今后的执法工作中,不断加强自身修养,增强宗旨意识,严格执行廉洁自律各项规定;珍惜工作岗位,远离职务犯罪,廉洁执法,为怀柔交通发展做贡献。

  区园林绿化局于9月22日组织机关党员干部和新入职人员参观怀柔区预防职务犯罪警示教育基地,接受警示教育。参观人员深受教育,深刻地认识到贪污腐败对个人与社会所造成的巨大损失和危害,纷纷表示要不断加强自身修养,践行为民务实清廉的宗旨,守纪律讲规矩,不越雷区,不踏红线,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想道德防线。

  区社工委、区市政市容委、区行政许可办、区农委、区安监局、区档案局、区工商分局、区农机中心、区残联、区法院、区国资委、区食药监局、区水务局、区质监局和区税务局等单位也组织党员干部开展了参观活动。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务