您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区纪委举办2016年第八场处级领导干部任职前廉政法规知识测试
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年11月08日

  “不学不知道,一学吓一跳。平常一些认为无关紧要的‘小事’,党纪国法都有明确的规定和相应的惩处措施。”11月8日上午,区纪委举办了2016年第八场处级领导干部任职前廉政法规知识测试,共有9名拟提拔处级领导干部参加此次测试。

  今年以来,区纪委会同区委组织部先后组织96名拟提拔处级领导干部参加了任职前廉政法规知识测试,帮助区人大、雁栖镇等43个单位对310名拟提拔的科级和国企领导干部进行了任职前廉政法规知识测试。工作中,区纪委将任职前廉政法规知识测试作为加强纪律教育的有效载体,督促指导全区各单位拟提拔党员干部认真学习党纪条规,以考促学、以学促廉。同时,引导和督促广大党员干部充分认识守纪律讲规矩既是“紧箍咒”,更是“护身符”,做纪律的忠诚信仰者、坚定捍卫者、模范践行者。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务