您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
基层单位组织党员干部收看《正风肃纪教育片》 开展警示教育
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年12月14日

  连日来,基层单位充分利用《正风肃纪教育片》,组织党员干部开展警示教育,教育引导党员干部树立遵纪守法意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  区检察院组织全体干警集中观看《正风肃纪教育片》,接受警示教育。一是集中观看《迟到的敬畏——京能集团原党委书记、董事长陆海军案警示录》和《“任性”的区长——门头沟区原区长王洪钟案警示录》;二是结合自身岗位职责,撰写心得体会;三是组织全体干警以处室为单位进行座谈。干警纷纷表示,要汲取教训,警钟长鸣,正确行使手中的权力,恪守检察职业道德,清正廉洁执法,做一名让党和人民放心的检察干警。

  区交通局组织全体党员干部集中观看《正风肃纪教育片》,大家纷纷表示,每个案例都发人深省,触目惊心。一个个违纪违法的典型案例,为党员干部再次敲响警钟。在今后的工作中一定要增强廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,警钟长鸣,依法依规履行岗位职责。

  区规划分局组织机关干部职工观看《正风肃纪教育片》。观看结束后,大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,增强廉洁自律意识,将党规党纪内化于心、外化于行,切实加强党性修养,防微杜渐,拒腐防变,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色,为推动我区城乡规划事业不断发展做贡献。

  区委政法委组织全体党员干部收看《正风肃纪教育片》,党员干部一致表示,观看了典型案例后,受到了很大震撼,更深刻的感受到作为党员领导干部,必须要强化廉洁操守,坚守道德底线,知止知耻,自觉接受监督,做到以案为鉴,警钟长鸣。

  区总工会、区民政局、区档案局也利用《正风肃纪教育片》在机关开展了警示教育活动。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务