您所在位置 > 首 页 > 曝光台 > 详细信息
怀柔区违反环境保护方面工作纪律问题通报(一)
信息来源: 区纪委
发布时间: 2016年12月23日

  1.区水务局副局长刘瑞录违反工作纪律问题。区水务局负责对小泉河工程行业监管。2016年12月2日,北京市发布空气重污染橙色预警。刘瑞录作为区水务局分管水利工程建设工作的副局长,对工作职责认识不清,在空气重污染橙色预警期间,对小泉河工程项目停止施工监管不力,致使工作措施落实不到位,其行为已构成违反工作纪律行为。经区纪委常委会议研究,决定给予刘瑞录党内警告处分。

  2.区水务工程项目建设管理中心主任汪永红违反工作纪律问题。区水务局负责小泉河工程行业监管。2016年12月2日,北京市发布空气重污染橙色预警。汪永红作为区水务局负责水利工程建设的负责人,对工作职责认识不清,在空气重污染橙色预警期间,对小泉河工程项目停止施工监管不力,已构成违反工作纪律行为。经区纪委常委会议研究,决定对汪永红免予党纪处分,进行批评教育处理。

  3.区国有资产经营公司副经理包大庆违反工作纪律问题。2016年12月2日,北京市发布空气重污染橙色预警。包大庆作为怀柔国有资产经营公司副经理,主管小泉河工程项目,对工程停止施工监管不力,落实北京市空气重污染应急措施不到位,其行为已构成违反工作纪律行为。经区纪委常委会议研究,决定对包大庆免予党纪处分,进行批评教育处理。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务