您所在位置 > 首 页 > 曝光台 > 详细信息
怀柔区违反环境保护方面工作纪律问题通报(二)
信息来源: 区纪委
发布时间: 2016年12月23日

  1.北京市长城伟业投资开发总公司副总经理郑仲杰违反工作纪律问题。2016年4月间,郑仲杰在担任长城伟业公司副总经理期间,负责北房镇胜利村西道路两侧的树木移植工作,违反工作纪律,未对分管部门工作人员的工作进行督办,导致非法移植树木行为的发生,郑仲杰对此负有领导责任。经区纪委常委会议研究,决定给予郑仲杰党内警告处分。

  2.北京市长城伟业投资开发总公司征地拆迁部经理吴放违反工作纪律问题。2016年4月间,吴放在担任长城伟业公司征地拆迁部经理期间,负责北房镇胜利村西道路两侧的树木移植工作,违反工作纪律,其在明知移植树木需要到林业行政主管部门进行审批的情况下,未办理审批手续,也未督促施工单位办理审批手续,导致非法移植树木行为的发生,吴放对此负有直接责任。经区纪委常委会议研究,决定给予吴放党内警告处分。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务