您所在位置 > 首 页 > 曝光台 > 详细信息
怀柔区违反中央八项规定精神问题通报
信息来源: 区纪委
发布时间: 2017年06月30日

  1.宝山镇养鱼池村党支部书记于永勤违反廉洁纪律问题。2015年3月21日,于永勤在宝山寺双林饭店为其女举办婚礼。收受非亲属礼金20500元(已退还)。于永勤受到党内警告处分。

  2.雁栖镇陈各庄村村委会主任穆玉军违反廉洁纪律问题。2016年10月20日,雁栖镇陈各庄村村委会主任穆玉军之子穆某某在雁栖镇九九嘉饭店举办结婚典礼。穆玉军未将婚礼情况按规定在事前和事后向相关部门进行报告,并在婚礼当天收受部分村干部、协管员、村民和在该村从事房地产开发的5名企业人员的礼金共计17000元(已退还)。穆玉军受到党内警告处分。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务