您所在位置 > 首 页 > 曝光台 > 详细信息
怀柔区生态环境损害典型问题通报
信息来源: 区纪委
发布时间: 2018年06月11日

  区纪委区监委对沙峪口水库无序开发、污染等问题进行了严肃调查处理,给予相关责任人党纪处分和处理。

  1.桥梓镇上王峪村党支部书记、村委会主任、经济合作社社长王合违反工作纪律问题。王合对本村行政区域范围内的违法建设未正确履行监管职责,未及时发现、制止、报告本村行政区域范围内的违法建设行为,被《北京日报》曝光,造成不良影响,违反了工作纪律,受到党内警告处分。

  2.桥梓镇新王峪村党支部书记、村委会主任、经济合作社社长白桂香违反工作纪律问题。白桂香对本村行政区域范围内的违法建设未正确履行监管职责,未及时发现、制止、报告本村行政区域范围内的违法建设行为,被《北京日报》曝光,造成不良影响,违反了工作纪律,受到党内警告处分。

  3.怀柔区水务局沙峪口水库管理处副主任(主持工作)闫建辉违反工作纪律问题。闫建辉对沙峪口水库区域内的违法建设、污水直排未正确履行监管职责,被《北京日报》曝光,造成不良影响,违反了工作纪律,受到党内严重警告处分。

  4.怀柔区环保局监察大队副队长柳欣宇违反工作纪律问题。柳欣宇对辖区内沙峪口水库周边农家院污水池排污防渗问题监察执法不到位,制止不力,被《北京日报》曝光,造成不良影响,违反了工作纪律,受到党内警告处分。

  5.北京兰峪农家院旅店负责人王华违法建设、违规排放污水问题。王华未经审批,擅自将其建设的鸡棚、驴棚、暖棚改扩建为客房、餐厅、厨房、厕所,将餐厅、厕所的生活污水直接排入沙峪口水库水面,被《北京日报》曝光,造成不良影响,违反了国家法律法规规定,受到党内警告处分。

  6.北京幸福和谐农家院旅店经营者、桥梓镇上王峪村党建助理员王亚娟违法建设问题。王亚娟未经水行政主管部门审批,在沙峪口水库水面搭建浮桥,被《北京日报》曝光,造成不良影响,身为中共预备党员,违反了国家法律法规规定,受到延长预备期半年处理。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务