您所在位置 > 首 页 > 曝光台 > 详细信息
怀柔区纪委典型案件通报
信息来源: 区纪委
发布时间: 2015年11月11日

  1.龙山街道望怀社区孙川川赌博案。2015年3月11日21时许,孙川川伙同张某某等4人在某茶苑以打麻将的方式进行赌博。公安机关给予孙川川行政拘留 五日的处罚,并对其持有的赌资人民币1420元予以收缴。经区纪委常委会批准,龙山街道党工委会议研究决定,给予孙川川党内警告处分。

  2.庙城镇彩各庄村彭玉林赌博案。2015年3月13日15时许,彭玉林伙同刘 显革等4人在某茶馆以打麻将的方式进行赌博。公安机关给予彭玉林行政拘留十日、处五百元罚款的处罚,并对其持有的赌资人民币2590元予以收缴。经区纪委 常委会批准,庙城镇党委会议研究决定,给予彭玉林党内严重警告处分。

  3.琉璃庙镇青石岭村刘显革赌博案。2015年3月13日15时许,刘显革伙同 彭玉林等4人在某茶馆以打麻将的方式进行赌博。公安机关给予刘显革行政拘留十日、处五百元罚款的处罚,并对其持有的赌资人民币2000元予以收缴。经区纪 委常委会批准,琉璃庙镇党委会议研究决定,给予刘显革党内严重警告处分。

  4.九渡河镇黄花镇村王兆有盗伐林木案。2015年4月9日,王兆有未经林业主 管部门批准和树木所有权人同意,擅自在渤海镇兴隆城村挖掘村集体所有的栾树8株。区园林绿化局没收王兆有盗伐的林木并处罚款人民币1850元,责令补种盗 伐林木10倍树木80株。经区纪委常委会批准,九渡河镇党委会议研究决定,给予王兆有党内警告处分。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务