您所在位置 > 首 页 > 曝光台 > 详细信息
【每月通报】侵害群众利益的不正之风和腐败问题(2016年第9期)
信息来源: 北京纪检监察网
发布时间: 2016年10月20日

  1.北京建工集团三亚分公司原经营经理陈耿收受好处费问题。陈耿在担任公司项目机电经理、项目执行经理期间,利用职务便利,多次收受分包商好处费,共计50万余元。陈耿受到开除党籍处分,涉嫌违法问题已移送司法机关处理。

  2.海淀区人民法院执行局执行一庭原审判员贾军厂挪用案款问题。2015年12月,贾军厂利用职务便利,将案件执行款汇入私人账户,共计1363万余元,后将其中1000万元用于炒股。贾军厂受到开除党籍处分,涉嫌违法问题已移送司法机关处理。

  3.通州区宋庄镇白庙村党支部原书记张金生收受钱款问题。张金生在任村党支部书记、村幼儿园建设工程领导小组成员期间,利用职务便利,将工程标底在招投标前告知投标人崔某。工程款结算后,张金生以向崔某借款名义获得40万元,以购买家具为由获得10万元。张金生受到开除党籍处分,涉嫌违法问题已移送司法机关处理。

  4.密云区太师屯镇社会福利中心主任刁克全骗取国家补贴问题。刁克全在任职期间,不及时上报和注销集中供养五保人员死亡信息,并在核查复审工作中虚报数据,骗取国家财政拨款,累计达61.9万余元,用于单位日常支出。刁克全受到留党察看一年处分。(

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务