您所在位置 > 首 页 > 曝光台 > 详细信息
【每月通报】侵害群众利益的不正之风和腐败问题(2017年第1期)
信息来源: 北京纪检监察网
发布时间: 2017年01月13日

  1.通州区漷县镇草厂村党支部书记、村委会主任杨士珍挪用集体资金问题。杨士珍利用工作便利,在经营管理北京草厂利民食用菌专业合作社过程中,挪用合作社账户资金,于2015年2月16日,为本人及其女婿购买、充值加油卡共1.4万元。杨士珍受到党内严重警告处分。

  2.海淀区地方税务局第二税务所原科员刘晓罡收受他人钱款问题。刘晓罡利用工作便利,在核定征收税款过程中,多次收受他人钱款共25万余元,直接造成税收损失37万余元。刘晓罡不正确履职,致使54笔缺少相关材料的房产交易纳税申报得以审核通过,造成税款损失3600余万元。刘晓罡受到开除党籍、行政开除处分,被移送司法机关处理。

  3.西城区金融街街道受水河社区原党委书记、居委会主任孙建平侵占集体财物问题。孙建平与社区服务站原副站长先后两次私分社区“小金库”现金共计5400元,孙建平分得2600元,且不配合组织调查。孙建平受到留党察看一年处分。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务