您所在位置 > 首 页 > 转职能转方式转作风 > 详细信息
区纪委集体学习中央纪委全会精神
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年01月26日

  1月15日,区纪委组织委局机关干部学习习近平在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话、习近平在十八届中央纪委六次全会上的讲话和十八届中央纪委六次全会精神。

  会上集中观看了习近平在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话和中央纪委全会视频资料,并展开交流。大家一致认为,习近平总书记主持召开的中央政治局“三严三实”专题民主生活会,为全党践行“三严三实”、加强作风建设树立了标杆、作出了示范。习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上发表的重要讲话,全面总结了党风廉政建设和反腐败斗争取得的新的重大成效,深刻分析了面临的严峻形势,明确提出了今后的工作任务,为我们做好下步工作提供了行动指南,为新时期加强党的建设、依规管党治党进一步指明了方向,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争注入了新的内涵。

  会议要求,机关党员干部要在此次学习的基础上,以支部和部室为单位,继续深入学习,精读、深悟、融会贯通,联系实际,推动工作。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务