您所在位置 > 首 页 > 转职能转方式转作风 > 详细信息
区纪委召开学习贯彻习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话交流研讨会
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年01月26日

  

  1月20日,区纪委召开学习贯彻习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话交流研讨会,区委常委、区纪委书记武克出席会议,区纪委处级党员领导干部参加。

  会上,大家集中学习了习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话,紧密联系自身思想和工作实际,认真讨论、逐一发言,交流学习体会。大家一致认为,在“三严三实”专题教育不断深化的关键时期,以习近平同志为总书记的党中央率先垂范,中央政治局组织召开专题民主生活会,为全党作出表率,树立标杆,形成示范,为各级党员领导干部践行“三严三实”指明了方向、提供了根本遵循,对于落实全面从严治党要求,巩固和深化党风廉政建设成果,全面加强党的建设具有重要指导意义。

  大家一致表示,要坚持正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚,做政治上的明白人。要准确把握习近平总书记重要讲话精神实质和内涵,强化责任担当,自觉把“三严三实”落到实处,以奋发有为的精神状态,推进我区党风廉政建设,进一步营造良好的政治生态。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务