您所在位置 > 首 页 > 转职能转方式转作风 > 详细信息
区纪委召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2016年01月26日

  

  1月21日,区纪委监察局召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。

  会上,武克同志首先代表区纪委监察局领导班子进行对照检查,就工作中存在的突出问题进行了深入剖析,并确定了今后的努力方向和整改措施。随后班子成员逐一进行个人对照检查,武克同志带头进行自我批评。在自我批评过程中,每位同志都能不兜圈子、实事求是,认真查摆个人“不严不实”问题。在相互批评时,大家开门见山、以诚相见,共提出相互批评意见90条,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  区委第八巡回指导组组长陈宝明对委局专题民主生活会给予了充分肯定,他认为区纪委监察局能够扎实开展专题教育工作,做到了工作标准高,教育抓得严,问题找得准,会议开得实。武克同志代表领导班子做了表态发言。他强调:这次专题民主生活会让区纪委监察局领导班子经历了一次深刻的思想政治洗礼和严格的党内生活锻炼。下一步,将集中精力狠抓整改落实,一要坚持不懈推进问题查摆,做到查清找准;二要坚持不懈推进整改落实,做到严抓细改;三要持不懈推进自身建设,做到带头示范。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务