您所在位置 > 首 页 > 转职能转方式转作风 > 详细信息
区委常委区纪委书记武克召开“三严三实”征求意见座谈会
信息来源: 区纪委组织部
发布时间: 2015年12月16日

  按照全区“三严三实”专题教育活动的整体安排和要求,12月15日,区委常委、区纪委书 记武克同志召开“三严三实”征求意见座谈会。座谈会就区委班子及班子成员、武克同志本人、区纪委班子及班子成员在践行“三严三实”方面存在的问题及整改意 见征求了区发改纪工委、住建纪工委、泉河街道纪工委,区国资委纪委、九渡河镇纪委,区财政局纪检组、旅游委纪检组、经信委纪检组共8个基层纪检监察组织的 主要负责人意见建议。区委常委、纪委书记武克讲话。
    与会同志坦诚发言,从区委强化主体责任,及时为部分区管单位配齐领导班子,提高党政正职主体责任意识,加强纪检监察干部队伍人员配备;区纪委进一步深化纪 律检查体制改革、加强派驻机构建设,规范协同合成办案工作,更有效地发挥审计职能作用,不断提升纪检监察干部队伍素质等方面提出了意见建议。武克同志强 调:区纪委要严格按照“三严三实”专题教育相关要求,认真查找存在的不严不实问题,对大家提出的意见建议进行梳理分类,及时分解反馈并进行整改。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务