您所在位置 > 首 页 > 转职能转方式转作风 > 详细信息
区纪委机关全体干部集体学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2015年10月27日

  

  10月26日下午,区纪委组织机关全体干部集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,区委常委、区纪委书记武克参加。

  会议现场将印制成册的两项法规下发人手一份,并采取朗读导学、集体学习的方式,对相关党纪条规进行逐字逐句学习。随后,集中学习了中央纪委副书记张军就颁 布新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》答记者问相关内容,使机关干部在学习掌握两项法规内容的同时,深入了解其修订的必要性、 修订的基本原则和主要过程、创新和特点等,强化了对两项法规的认识和理解,不仅提高了机关干部的党章、党规和党纪意识,而且为进一步开展监督执纪提供了指 导。

  会上,区委常委、区纪委书记武克提出两点要求,一是全体机关干部要进一步加强对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》原文的学习,深入开 展自学,防止一知半解;二是严格执纪,以新修订的两项法规作为重要依据,强化监督执纪,加大问责力度,将相关纪律要求真正落到实处。

  

  

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务