您所在位置 > 首 页 > 转职能转方式转作风 > 详细信息
怀柔区委常委会听取纪律审查工作汇报
信息来源: 区纪委案管室
发布时间: 2015年08月11日

  2015年8月7日,怀柔区委召开2015年第十四次常委会听取区纪委关于全区2015年1至7月纪检监察信访举报和纪律审查工作情况汇报。区委常委、纪委书记武克向区委常委会汇报了怀柔区纪委1至7月的工作业绩、采取的工作方法、存在的不足,提出下半年工作意见。

  常委会肯定了区纪委2015年以来取得的成绩,尤其在案件数量上大幅提升,就今后工作提出三点意见。一是落实“两个责任”。区委不仅要定期听取区纪委的工 作汇报,更要把主体责任落实到实际行动和日常工作中,区纪委要全面落实监督责任,党委、纪委及相关部门要做到守土有责,共同推进党风廉政建设。二是保持高 压态势。保持对违纪党员的查处力度,对十八大以后不收敛、不收手,违纪性质恶劣、情节严重的党员干部,要发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息。三是整 合办案力量。各级纪检监察组织一方面要努力加强自身队伍建设,敢于担当,铁面执纪;另一方面要加强与公检法等部门,尤其是审计部门的沟通配合,解决案源线 索少、办案力量弱、办案手段单一的实际问题,继续做好2015年纪检监察信访举报和纪律审查工作。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务