当前位置: 首页 > 廉政怀柔

程海军到汤河口镇检查指导疫情防控等工作落实情况

来源:汤河口镇纪委时间:2020年03月30日

  3月26日,区委常委、区纪委书记、区监委主任程海军到汤河口镇检查指导疫情防控及清明节期间护林防火等工作落实情况。

  程海军首先听取了汤河口镇疫情防控、护林防火、精准帮扶以及经济社会发展情况。程海军强调,关键时期疫情防控不能松懈,内防反弹、外防输入,要时刻保持对疫情的警惕性,不降低防控标准。要切实提高防火意识,按照市区统一部署,保证人员、措施落实到位,尤其要引导广大群众清明期间文明祭扫,及时消除易引发火灾的各类安全隐患。要在做好疫情防控工作的同时关注低收入村精准脱贫及对口帮扶工作,打好脱贫攻坚战。要继续加大扫黑除恶线索摸排,防止出现黑恶势力,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  随后,程海军来到新地“楹联文化村”,了解该村乡风文明建设、产业发展,查看护林防火及疫情防控工作落实情况。

  程海军还来到后安岭村康养酒店,了解员工返京复工、企业复产情况,要求要落实疫情防控责任,加强人员管理,全力防范复工复产中的疫情风险。(文/苏倩  摄/武晓文)

中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
地址:北京市怀柔区北大街45号   邮编:101400
ICP备案编号:京ICP备15025097号-1

360网站安全检测
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务