当前位置: 首页 > 廉政怀柔

区委常委、区纪委书记、区监委主任程海军到泉河街道调研指导疫情防控工作

来源:泉河街道时间:2020年04月26日

  4月23日,区委常委、区纪委书记、区监委主任程海军一行到泉河街道调研指导疫情防控工作,街道领导班子参加会议。

  会上,介绍了街道疫情防控工作总体情况,并从工作机制建立、防控责任落实、区域群防群控、重点人员管控、企业复工复产等方面进行汇报。随后,程海军一行到宜尚酒店进行检查,现场听取了相关负责人的工作汇报,详细了解返京人员隔离情况、酒店的日常管理及防控措施等,并叮嘱工作人员要做好个人防护,加强日常管理,将防控责任落到实处。

  程海军对街道疫情防控工作给予肯定,并强调,要加强组织领导,落实主体责任,切实将各项防控措施落实落细;要强化督导检查,针对疫情防控工作中的薄弱环节,补齐短板,提升工作精细化管理水平;要精准服务,全力支持和服务辖区各类企业复产复工;要结合科技化手段,全力做好疫情防控常态化管理工作。

中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
地址:北京市怀柔区北大街45号   邮编:101400
ICP备案编号:京ICP备15025097号-1

360网站安全检测
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务